Широкоформатная печать. Широкоформатная печать в Минске.

Для масштабной рекламы, рекламных акций, вывесок или бордов необходимо использовать широкоформатную печать.

Широкоформатная печать – это огромные по размерам полотнища бумаги, сочетаемые с высочайшим разрешением изображения, нанесенного на нее. Правда, кроме бумаги любой плотности, широкоформатная печать может производиться и на других материалах – ткани, холсте, пленке и т.д. Но самая главная особенность широкоформатной печати – это огромные размеры готового оттиска.

Широкоформатная печать осуществляется на специальном оборудовании, с использованием рулонных расходных материалов. Вы можете заказать как одноцветную широкоформатную печать, так и полноцветную. Стоимость печати будет зависеть, в первую очередь, от размеров готового баннера, от вида используемого материала, а также от степени его заливки краской.

Для широкоформатной печати макет может быть выполнен как в векторе, так и содержать растровое изображение. Но во втором случае широкоформатная печать получится тем качественнее, чем больше разрешение исходника. Если Вы закажите широкоформатную печать в типографии PR PRINT в Минске, наш дизайнер перед отправкой изображения на печать обязательно предупредит Вас обо всех ошибках макета, если таковые найдутся.

Широкоформатная печать – это прекрасная возможность создания огромных рекламных постеров и афиш. С ее помощью можно украсить даже жилую квартиру или дом, заказав печать изображений на самоклеящейся пленке или на холсте. Если широкоформатная печать выполнена в профессиональной типографии, она станет достойным украшением улиц города.

Дизайн обложки дисков.